明士

作者:黄石翁

文可治国,武可拓疆,这是一个文人的黄金时代,罗信,就在这个时代书写传奇。

异世史魂

作者:晨炀拓

当失去记忆的他在异世醒来,发现自己唯一熟悉的躯体,已然不属于他。此时的他,犹如在看一场戏。渐渐的,他明白了,他的使命,就是帮助残次品变回成品,同时让一片空白的自己,染上些许颜色。最后,回去。这是一个异世小户,在现世伟人们的簇拥下逐渐强大的故事。...

邪王盛宠:神医嫡女嚣张妃

作者:师滢滢

“娘子,你别跑,快到为夫碗里来~”她本是21世纪的天才医生,惊才绝艳,意外重生,再睁眼却成了被人欺凌的镇南侯府大小姐。她本应是受尽荣宠的嫡长女,却被庶母欺,庶妹辱,渣男虐。当她成为她,不再懦弱草包,眼底..

穿越之庶子为政

作者:长蘑菇的木夕

遭遇家中变故的顾冷岚突然穿越到了古代,成为了凤王府最不受宠的庶子凤咏,还莫名其妙得到了一个幕僚系统……

青龙三国

作者:天堂之手

一个得到了《三国志Ⅲ》系统的宅男,回到了三国争霸的故事。请问你为何能识得天下英雄,因为我有系统啊。请问你怎么确定手下的忠诚,因为我有系统啊。请问你哪来的粮食和兵器,因为我有系统啊!你再说一句系统试试。切,我有系统,谁怕谁啊!

穿越到大秦的武器大亨

作者:大锅菜

历史收藏家的伯父,保守着一个古老的秘密,没有子嗣的原因,希望其侄子能够继承这个古老的秘密。 但是侄子没有任何兴趣。他只对开发武器感兴趣。更多的新式武器。赚取更多的钞票。这是他唯一的乐趣。 但是,在这个古老秘密传承的过程中,意外出现了。侄子...

大国崛起之东方日不落

作者:狂人阿Q

从18世纪末的印度出发,以东印度公司的形势起家。本书不是黑科技碾压流,合理历史推演。不喜者轻饶路,勿喷!

盛唐风华

作者:天使奥斯卡

隋末之世,天下大乱,从汉末之世已经延续数百年的门阀世家制度,在隋末之世已经走到尾声。 少年徐乐应运而起,边地侠少,横行天下。玄甲太保,威震四方。家族恩怨,爱恨情仇,尽在这大时代中做个了结。在大唐招展的旗帜之下,少年徐乐将一个个延续百年的世家...

重生南明当皇帝

作者:天剑客

因缘际会,一个现代人的灵魂附身到了历史上着名的“逃路天子”永历帝朱由榔身上。这一次,他要对张煌言说:先生,坚持住,我挺你!这一次,他要对李定国说:李将军,咱们并肩作战,一起收复河山!这一次,他要对满洲鞑子说:汝要战,吾便战!甲申之年,国破家亡,...

明末求生记

作者:自身小卒

穿越到明末,还随身带着系统,是称霸天下好呢?还是笑傲江湖?呃,少年,赤贫的你,先确立一个小目标如何?比如,在这个年复一年充斥着天灾、民变、外族寇掠的乱世生存下来?然后活着,堂堂正正地活着,不弯腰、不屈膝地活着。

德意志崛起之路

作者:终极侧位

穿越者站在新天鹅堡的露台上,遥望着柏林的方向。那里是帝国的中心。“总有一天,我会让世界都知道,普鲁士不等于德国,当霍亨索伦家族无法让这个帝国崛起的时候,就让南德意志接过他们的责任和荣耀吧!”全新的角度,描述十九世纪末到2战的波澜壮阔的历史。穿越...

红楼大官人

作者:因顾惜朝

一个人穿越在了红楼,成为了薛蟠,他该做什么?或者说,他可以怎么混的更开心?这是一个值得思考的问题。

寒门枭士

作者:高月

醒掌天下权,醉卧美人膝,五千年风华烟雨,是非成败转头空! 当金兵的铁蹄即将踏碎黄河坚冰,他走进了这个繁华如清明上河图的时代

盛唐余烬

作者:哥来打酱油

开局一把刀,装备全靠爆。刘稷的穿越之旅,就是从一把短刀开始的。天宝十一载,大唐,步入了它最鼎盛的时期。盛世余烬,大厦将倾,铁血男儿,心向何方?没有路,就杀出一条路来!安西、吐蕃、河中、呼罗珊、巴格达、叙利亚、里海、黑海、地中海......一路向西。我...

大宋之奇葩战神

作者:秋风斩落叶

穿越到北宋末年,内有农民起义不断,外有金西夏蛮人入侵,天下大乱,秦风由文从武,身边绝色佳人不断,注定是一个风流人物,妻妾成群,左拥右抱,也注定是不可一世的战神,活用老祖宗的三十六计,杀的他们落荒而逃,十年兵戎生涯,灭大金,西夏蒙古俯首称臣,一个...

风起大宋

作者:魔冥王

大观四年,随着一声惨叫,一个少年在四个顽童的面前从天而降,从此这个世界多了一个没人预料的到的变数。这一年,蔡京离开了东京,高衙内还没学会调戏人妻,白山黑水中的壮汉孤傲的看着天空,而同一片天空下的耶律延禧思考的问题是明天应该去哪里打猎呢?这是一个...

三国纵横之凉州辞

作者:日新说313

边鄙豪杰,叱咤纵横,黄沙百战,皓首功成。这是一个属于阎行的三国。

寒门状元

作者:天子

看腻了刀光剑影,鼓角争鸣,或者可以品尝一下社会底层草根的艰苦营生。本书讲述的是穿越大明落魄寒门的沈溪,在这个万般皆下品惟有读书高的年代,用他的努力一步步改变命运,终于走上人生巅峰!天子2016历史巨献,值得您拥有!

大明1617

作者:淡墨青衫

一个现代商人回到明末的山西能做什么?他将成为晋商领袖?他将富可敌国?他将掌握人心,成立理事会,最终将大明变成一个庞大的股份制公司?他将成立商团,用利益驱使士兵,最终获得无上权力?一切尽在大明1617,这是一本以商人角度切入明朝的作品,期待与您共同穿...

回到大宋做农民

作者:镜里采花

二十一世纪做了二十多年的农民,好不容易赶上了穿越大军,跨越千年降临大宋,却告诉朱明还要继续做个小农民!人家都是带的争霸系统,朱明带的却是小农民种地系统!怎么办?能忍吗?好吧,我忍了!那我就种地卖菜,赚钱多娶几房美娇妻!朱明立志要做一个牛笔的农民...

转世为僧

作者:916人

别以为投胎当了皇帝我就拿你没辙! 影帝罗轩,给身处在大都之中的皇帝送去了一封战书。

抗日之特战兵王

作者:寂寞剑客

徐锐,共和国有史以来的超级兵王,又在某军事学院指挥系深造了三年,在一次对抗演习中意外穿越到了1937年的淞沪战场。 此时,淞沪会战已经接近尾声,中国军队已经全面溃败。 且看徐锐如何凭借超强的军事素养以及超越这个时代的指挥造诣,在抗日战场上力挽...

诛明

作者:特别白

他姓朱.他在大明嘉靖年间.他觉得这个时代很太平.他错了.他发现能依靠的只有这口刀.

帝国大元帅

作者:壹贰伍

当一切可以重来后,叶晓挥舞着帝国的战旗,带着热血无畏的帝国战士,在举世皆敌的局面下,重铸帝国霸权!

梦入红楼

作者:桃李不谙春风

十载光阴百种滋味千古一书万般遗憾架空文!不考究原著,也不会脱离原著。且看贾敬的老来子如何挽贾府之将倾,与众钗之间的美妙故事。

崇祯有把枪

作者:梦吴越

1644年正月初一,医疗兵齐孟携黄金穿越大明,成为崇祯皇帝朱由检。此时距甲申国难只剩百日,扬州十日嘉定三屠历历在目,刺激着穿越者神经。崇祯能力挽狂澜吗?呃,他还带来了几把枪。梦吴越书友群:226342842

重生美国之富甲天下

作者:鲇鱼头

来到1872年的美国,李牧最初的想法只是把曼哈顿岛买下来,当一名混吃等死的超级寓公——只可惜身在这个大时代,有些事不是你想逃避就能逃避得了的。

穿越1630之崛起南美

作者:孤独麦客

辽阔的潘帕斯草原、富饶的巴西、群雄角力的加勒比海…… 21世纪500人意外穿越南美,一切从生存开始。

唐朝小闲人

作者:南希北庆

一个千门高手,因为一道闪电,莫名其妙的来到了大唐永徽四年。 自此,一个个弥天大谎,让整个世界都为他起舞。 不管是刚刚即位不久的唐高宗,还是当下权倾一时的长孙无忌,又或者是未来将会成为千古第一女皇的武则天。 “真相是痛苦的,现实是残酷的...